Астральные области отдыха и восстановления

Видимо, многие люди после погибели передвигаются в звездные области отдыха и восстановления. Духи отдыхают и дремлют в этих областях, пока не оправятся от приключений, происшедших с ними в течение их жизней, и не станут готовы перейти в вышележащий мир духов и принять более активные роли в их загробной жизни. Если Астральные области отдыха и восстановления Вы войдёте в эти области восстановления, то вероятнее всего почувствуете что-то типа поликлиники. Вы увидите, что духи отдыхают, дремлют и волнуются в окружающей среде, схожей поликлинике. Вы даже увидите медсестёр и медиков, заботящихся об этих пациентах-духах. Это не означает, что есть схожее поликлинике звездное королевство, где продвинутые Астральные области отдыха и восстановления духи хлопочут о духах-пациентах; скорее всего, сценарий поликлиники создаёт разум проектора. Угол восприятия проектора интерпретирует энергии, содержавшиеся в границах звездных областей отдыха и восстановления, и переводит их на актуальные метафорические образы.

Завышенная энергетическая активность и модифицированные состояния сознания могут позволить проекторам проецироваться и в более высочайшие уровни. Все опыты Астральные области отдыха и восстановления этого типа должны быть загружены и интерпретированы до этого, чем физический мозг сумеет интерпретировать и сохранить их как понятные и восстановимые мемуары. Они имеют абстрактный метафорический нрав во всех высокоуровневых опытах. Это создаёт трудности для их интерпретации и осознания на обычном базисном уровне бодрствующего сознания, естественного для физического тела.

Я Астральные области отдыха и восстановления посещал звездные места отдыха и восстановления много раз. Поликлиника и атмосфера всегда одни и те же, но комнаты, которые я посещал, очень отличались. Видимо, эти комнаты отражают условия жизни, окружающие пациентов во время их умирания.

Как я произнес, я вправду не думаю, что есть фактическая поликлиника, плывущая где Астральные области отдыха и восстановления-нибудь в звездном измерении, специально укомплектованная созданиями, ухаживающими за нездоровыми и утомлёнными духами, чтоб поправить им здоровье, хотя это — прекрасная идея. Я полагаю, что этот сценарий сотворен моим своим разумом — так он интерпретирует энергии этих областей, просто по-другому он не может. Эта интерпретация восприятия изготовлена по интеллектуальным ассоциациям моего Астральные области отдыха и восстановления разума, как своим, так и установленным мне коллективным сознанием населения земли. Так как это области заживления, отдыха и восстановления для не так давно отбывших людей, мой разум интерпретирует их как поликлиники, укомплектованные заботящимися медиками и медсёстрами.

Доктора и медсестры, которые укомплектовывают эту звездную поликлинику и управляют Астральные области отдыха и восстановления ей, не похожи на духов реальных созданий. Мне никогда не удалось начать чего-нибудть напоминающее умственную беседу ни с кем из их. Они, видимо, владеют очень маленькими ресурсами ума.

С другой стороны, многие из людей/духов, которых я повстречал там — видимо, тех, кто посещает либо ждёт пациентов в поликлинике, кажутся очень Астральные области отдыха и восстановления реальными. Многие гости духов реагируют и отвечают полностью уместно. Духи, с которыми я гласил там, видимо, не знают, сколько времени прошло с того момента, как они попали туда, и многих деталей относительно их загробной жизни с тех пор. Мемуары об их земной жизни им кажутся туманными, очень похожи на полузабытый Астральные области отдыха и восстановления сон.

Видимо, многие духи чувствуют только ту действительность, в какой они есть, только одно место — поликлинику, в какой они живут в течение неопределённого отрезка времени. Некие духи вправду имеют неопределённые мемуары прибытия из других размерностных областей, но до сего времени они ведали мне только очень обрывочные детали. Нередко они Астральные области отдыха и восстановления молвят о тёплом, ярко освещённом, увлекательном месте, где у их есть много друзей и возлюбленных, приводя мало больше подробностей. Ответ, который я в большинстве случаев получаю, пытаясь узнать у духа, на что похоже место его пребывания, таковой: "Там вправду отлично и отлично. Я не понимаю этого. Мне очень жалко Астральные области отдыха и восстановления. Я отлично знаю это, и могу нарисовать это в моём разуме, но не могу обрисовать это Вам".

Сказочное качество памяти, проявленное посещёнными духами в этой звездной области поликлиники, можно разъяснить тем, что они находятся очень далековато от их естественного базисного уровня сознания. Тут имеется ввиду, что естественный (базисный) уровень Астральные области отдыха и восстановления духа находится в одном из миров духа, что разумно, а не в физическом измерении. Видимо, хоть какой сдвиг от естественного базисного уровня сознания созданий духа либо людей вызывает препядствия трансляции памяти. Я думаю, что эта неувязка трансляции также вызывает многие трудности и капризы, нередко встречаемые при общении с духами Астральные области отдыха и восстановления и при контакте с ними.


27. Серебряный шнур

Известный серебряный шнур — запутанная структура энергетических нитей, которая, подобно пуповине, связывает физическое/эфирное тело (мастер-копию) с её проецированным двойником в течение всех ВТО, включая околосмертные опыты (NDE). Серебряный шнур сформировывает неразрывную энергетическую связь меж физическим/эфирным телом и его Астральные области отдыха и восстановления проецированным двойником, создавая непрерывный двухсторонний телепатический, чувственный и энергетический поток не только лишь на сознательном уровне.

Я говорю, включая NDE, потому что разумно, что в момент переживания человеком временной физической погибели должна быть какая-то неразрывная энергетическая связь меж физическим/эфирным телом и его проецированным двойником NDE. Это — единственная идея Астральные области отдыха и восстановления, которая допускает повторное соединение временно не функционировавшего физического тела с его проецированным двойником, когда физическое тело возвратилось к жизни.

Проецированный двойник должен повсевременно снабжаться необходимым типом энергии, чтоб поддержать его многофункциональные способности и целостность на любом уровне, который он употребляет. Количество и качество энергии, текущей в проецированного двойника Астральные области отдыха и восстановления, очень оказывает влияние на его возможности в течение хоть какого типа ВТО. Неплохой поток энергии увеличивает его способность к связному мышлению и движению, и позволяет делать более надёжную закачку памяти в течение вероятной реинтеграции с физической копией. Без достаточного количества энергии, текущей в него, сознание и память становятся слабенькими и Астральные области отдыха и восстановления путанными, и контроль над проецированным двойником затрудняется.

Сознание нуждается в большенном количестве энергии. Присутствие бодрствующего сознания в любом узком теле просит большего количества энергии, и, как следствие, вызывает намного более сильный поток энергии в это тонкое тело, чем во все другие. Соответственно, все другие тонкие тела ослабляются, благодаря Астральные области отдыха и восстановления этому позволяя активному узкому телу лучше поддерживать сознательную целостность и многофункциональные способности. Энергетическое развитие помогает преодолеть это ограничение до некой степени, но всё же проекторы имеют конечное количество доступной энергии. Количество доступной энергии у различных проекторов может очень отличаться.


astrahanskij-arhiepiskop.html
astrahanskoe-regionalnoe-obshestvennoe-obedinenie.html
astralnie-oblasti-otdiha-i-vosstanovleniya.html